U&I陪你在家E起學

活動時間:即日起至50組發放完畢

活動對象:所有人皆可申請,滿額為止

活動內容:報名專案課程每人即贈筆記型電腦乙台

U&I陪你在家E起學

U&I陪你在家E起學
  • 性別*

  • 姓名*

    姓名*
  • 手機*

    手機*
  • 信箱*

    Email*
  • 職業*
  • 驗證碼

    驗證碼*
了解更多

\ U&I &其他線上機構學習差異 /

學習前你必須知道的 件事

上課平台
視訊軟體品牌眾多連線品質參差不齊,語音、視訊通訊連接及硬體配備需求是影響學習的關鍵。全美排名前200所大學,有超過90%學校皆是透過Zoom進行遠距教學及相關應用,連線人數可達 3000人,使用者硬體配備入門級就可輕鬆使用,為目前全球最大視訊品牌
師資國籍
全世界講英文的人口高達 15 億,U&I SPEAKING認為每個國家的口音都有獨特性,並非哪個口音比較好,我們致力提供多元的國籍師資讓學員有更多的選擇
國際教師證
TESOL專業是一門相當需要專業技能的領域,它並不是像一般人所想只要英語能力好都可以勝任的工作。強調的是教學,而不止是英語本身,就算是以英文為母語的人,還是必須接受專業訓練,才能夠正確且有效的教導非英語系國家的人英文。
課程架構
CEFR是全球採用度最高的一種語言標準,按A1、A2、B1、B2、C1、C2共分六级,每個級別都能對應到各種語言認證的分數,目前全世界的教科書和網路學習資源,大多數都會註記該資源適合的級別,因此當學員知道自己目前的CEFR級別後,就能去找到各種適合自己程度的學習資源(書籍或網站等)。
課程內容
如同食品廣告常常宣稱富含多種營養素,但消費者時常會忽略營養素的含量,所以種類不是多就好更要有足夠的量,課程也是一樣的道理,即便有300種不同類別的課程,但各自只有一堂課,還是無法達到有架構的學習,造成學習不良。
教學方式
師教學方式在語言教育當中佔了非常重要的關鍵,規劃教學方式的好處可以讓老師把教材做最有效的運用,避免老師的教學和教材不一致,例如U&I在會話課程的規劃明確定立40%以上的口說練習,避免老師一昧的教學忽略了練習的重要性,失去會話課程的意義。
課程種類
能力的培養不是靠單一訓練就能完成,就像一名籃球員要接受各種肌耐力、爆發力、平衡感、準確度等訓練,終究才能上場比賽,語文學習也需要各種不同的方式鍛鍊,才能打好基礎讓學習更有效率,縮短學習時間
升級制度
除了明確的分級授課外,透過升級測驗才能分析是否具有相當能力,進而往下一個階段學習,不會因為課程太難聽不懂失去學習興趣,除此以外升級測驗也能發現目前學習的瓶頸,進而針對弱項去解決,避免浪費太多卡關時間。
課後輔導
老師在課堂上教學時給予學生的還是短暫記憶,一小段時間後很有可能忘記部分學習,學習者本身也難以察覺,透過課後1對1輔導能夠有效地複習,同時找出忘記的區塊解決,減少學習路上的絆腳石,大步的向目標邁進。
複習制度
語言學習若是希望能夠縮短學習時間達到成效,那麼複習是不二法門,U&I提供免費課後錄影檔供學員不斷重複觀看,且不收取任何費用,提供學員完整的複習資源,節省金錢成本達到有效學習。
補課
語言學習必須定時定量,若學習者沒有規律學習,可能造成學習中斷,導致後面的課程跟不上,透過補課機制讓學習者在不便上課之餘還是能不影響學習跟上進度。
晉級學期時間
英國劍橋大學語言評測考試院研究指出CEFR每個階段的平均學習時數為180-200小時,研究顯示學習語言有一定所需時間,要在2、3個月學習完整階段有些困難及不客觀,學習期太短無法有效達到目標,學習期太長會投入過多時間成本或造成學習疲憊,語言學習機構有責任站在學習角度設計最符合時間和效率的課程供學習者學習
扣堂方式
學習者在選擇學習機構時必須了解購買的堂數如何使用,例如哪些課種需要扣4堂、什麼時間選課需要扣3堂等,然後才能按照自身需求及目標去規劃並購買符合自己的堂數,否則除了容易造成購買後的消費爭議外也可能影響自身的學習。
每堂時間
過短或過長的上課時間都可能引起反效果,學習者在選擇機構的同時請注意每堂上課時間為幾分鐘,短時間的課程必須犧牲老師的教學時間或學生的練習時間其中之一,過長的課程容易造成學習者注意力不集中,U&I設計50分鐘課程,其中 老師教學25分鐘、學員練習25分鐘才能達到教學與學習的平衡
每堂價格
課程最少堂數計算出每堂課的費用
換算每堂課50分鐘
將所有機構的上課時間換算成一樣分母,才能作價格差異分析。

立即填寫